Futebol 7
São Francisco conquista 1ª Copa Brahma soçaite

Data da notícia: 2016-05-25 18:42:08

Jogando com casa cheia, na manhã do último domingo (22), Canal Auto Peças/MB Privado e São Francisco do Guaporé se enfrentaram pela decisão da 1ª Copa Brahma de futebol 7 soçaite, disputa no requintado Espaço de Eventos e Futebol Indoor Saint Germain, de Ji-Paraná. Numa disputa forte de duas grandes equipes, o time de São Francisco mostrou sua força de ataque, vencendo pelo placar de 5 x 2, conquistando assim o título de forma brilhante.
Com excelentes campanhas, São Francisco do Guaporé (ataque mais positivo) e Canal Auto Peças/MB Privado (defesa menos vazada), chegaram para a decisão confiantes na conquista do prêmio de R$ 5.000,00 para o campeão. O público que lotou as dependências do Espaço Saint Germain, se dividiu na torcida pelos times finalistas. Com a bola rolando, emoções não faltaram, com um jogo pegado e de muita movimentação desde os primeiros minutos.
Empurrado pela sua calorosa torcida que se fez presente em grande número, o time de São Francisco do Guaporé abriu o placar, mas não demorou para o Canal Auto Peças/MB Privado empatar e virar. O jogo seguiu bastante truncado, com os times marcando forte, mas sem se descuidar das jogadas de ataque. A primeira etapa terminou com o Canal em vantagem no marcador, 2 x 1.
Para a etapa complementar, a equipe de São Francisco veio mais determinada e com uma pressão intensa, empatou, virou e ampliou a vantagem, fechando o jogo com uma vitória pelo placar de 5 x 2, com destaque para o jogador Indinho, autor de dois gols e artilheiro isolado do campeonato 16 gols marcados. Com 13 sofridos, o goleiro Jhonne, do Canal levou o prêmio de defesa menos vazado.
Após o encerramento do jogo, os ânimos quiseram que se exaltar entre alguns jogadores, mas logo foi controlado e a organização promoveu e entrega dos prêmios aos finalistas, que fizeram uma grande festa.
Premiação
Numa realização do Espaço de Eventus& Futebol Indoor Saint Germain, com a coordenação de Eder Marques e Vilson Mendes, a 1ª Copa Brahma de futebol 7 contou com o apoio da Skol, Brahma, vereador Paulo Moura, deputado Laerte Gomes. Premiação. O campeão (São Francisco do Guaporé) levou troféu mais R$ 5.000,00 em dinheiro, o vice (Canal/MB Privado) R$ 1.000,00, além de R$ 250,00 para o artilheiro (Indinho, de SFG, com 16 gols marcados) e R$ 250,00 para a defesa menos vazada(Jhonne, do Canal, com 13 gols sofridos).